俊宁0405

我家宝宝一岁一个月了,不喝奶粉喝什么好呢?

一岁的时候就断母乳了,可老是不喝奶粉怎么办呀?现在一直给他喝QQ星呢,问过好多同事都说老喝那个不好~!愁死了~!

yuxi851013

一岁都的宝宝可以以辅食为主,适当的增加营养,而且主食可以多变,营养均衡,奶粉可以尝试不同口味的,适合宝宝的。

信源妈妈

三岁以内,给宝宝喝些奶粉比较好。奶粉比牛奶更加利于吸收。

siyu1023

最好还是喝奶粉,如果要喝鲜奶的话最好先稀释了喝

粉色的大猫

是他不喜欢那种味儿吧,亨氏不错,我家喝的这个奶粉很好,孩子爱喝,清淡,容易吸收,也没上火便秘,宝妈可以给孩子喝这个奶粉试试。

一尾流莺

可能是厌奶期到了,再观察几天看看吧。

在你身边沉沦

小孩子吃喝的时候不能硬喂,得哄着点让他吃,他高兴了自然就会吃了。