hhc1602

孩子老是吸下唇上牙都有点微微外凸了该怎么办呢?

我家宝宝不吸手指,老是吸下唇,现在差不多都有两岁了还是戒不掉,上牙都有点微微外凸了,很着急,该怎么办呢?

muyixixi

宝宝的这个不良习惯需要及时纠正,不然长期下去会影响宝宝颌骨的发育,做成颌骨的畸形,家长可在平时用转移注意力的方法,使宝宝的注意力转移到他比较感兴趣的事物上,陪他一起玩玩具或游戏,多带宝宝出去和小朋友玩,这样慢慢宝宝就会改正这个毛病了。

南南200909

这是宝宝的一种习惯,不要每次都刻意纠正,在宝宝咬下唇时可以转移孩子注意力,带孩子玩些有趣的游戏,慢慢戒掉

闹小精灵

宝宝大了,这个必须要纠正了,如果看到宝宝有这个动作就要分散宝宝的注意力,或是吃点东西都是可以的,时间长了就好了