feelingjie

六个月宝宝感冒长痱子怎么办

我宝宝现在六个月了,长痱子了,还有点流鼻涕,不开空调又不睡,老哼哼唧唧的想要吃奶,睡不安稳,他们说风扇更容易感冒。怎么办

wangwei710

是应该开空调的。不过有一点,风不能对着小孩吹,最好不要吹电风扇。有痱子的话要常洗澡,穿宽松棉质的衣服,可以用一点痱子露,我觉得痱子露很好用。

小米康宝贝

空调可以吹的,现在天气比较的干热,孩子流鼻涕没有关系,平时开空调给孩子穿长袖好了,长痱子可以用十滴水洗澡比较好