年年有俞

孩子在开始接触音乐课的时后总是会哭闹,怎么办?

我家宝宝现在四岁,上幼儿园小班,为了培养孩子对音乐的热爱,我们为孩子每周上两节音乐课,可是孩子在开始接触音乐课的时后总是会哭闹,请问遇到这种情况父母该怎么办?

放羊的星星510QQ

孩子总有一种适应期的.没事的.多去几次.或者带她经常玩的小朋友一起去的.

小米康宝贝

首先看了你的描述你孩子根本不喜欢这些音乐,就是说他不喜欢专门的音乐的韵律,也许他就是喜欢那种比较随性的音乐,我建议你还是停掉吧