hhc1602

不管是谁孩子都会伸手去打脸该怎么引导呢?

我家宝宝16个月,不知道从什么时候开始,不管是家人,还是外面的朋友或者是不认识的人,他都会伸手去打脸,我该怎么引导呢?

fayfei_hosina

宝宝打脸可能是觉得好玩,或者他觉得这样能引起父母的注意。爸爸妈妈考虑下平常是不是对宝宝有疏忽,只是责怪他的时候,对他有留心。宝宝可能通过这种方式要求你们的注意。另一种可能就是好玩,宝宝打人的时候,妈妈不防轻轻打宝宝一下,然后问她痛不痛,慢慢引导宝宝,告诉他这不是一种好的行为