深谷幽兰xr

孩子鼻子总不通气,还爱打喷嚏,难道是鼻炎吗

我们家的宝宝最近总爱打喷嚏,一连好几个,而且经常说鼻子不通气憋得慌,起初以为是感冒,可没有感冒的其他症状,这是不是得了过敏性鼻炎啊

♡沫晗妈妈

你家这个看起来反而像有鼻炎哦,最好带孩子去医院确诊下,如果是国民性鼻炎,尽快对症下药哦!

音乐让我说爱28

过敏性鼻炎应该不会导致鼻子不通憋的难受的,保险起见还是去医院看看医生吧

muyixixi

过敏性鼻炎的主要症状就是,鼻塞,鼻痒,流清水样鼻涕,打喷嚏,喷嚏多半是连续性的2个或者2个以上;你感觉宝宝像过敏性鼻炎吗?最好带宝宝去医院检查一下,对症治疗。

龙成宝宝

是感觉挺像是过敏性鼻炎的,总打喷嚏,最好是带宝宝去医院检查一下。