吕逸扬

我家宝宝13个月了,为什么不喜欢喝牛奶?

每天早晚只喝100就不喝。推掉奶瓶。

瑾萱ma

宝宝不喜欢喝那就先让宝宝少喝些了,现在过了一岁不是以奶为主了,宝宝也可能只是这段时间暂时性不喜欢了,

yuxi851013

一岁的宝宝可以增加辅食的量了,主要以主食为主,奶粉和牛奶可以适量的补充,加强营养,合理喂养,尽量主食多元化。

音乐让我说爱28

一岁的宝宝慢慢的是以一日三餐为主了,不要逼宝宝,宝宝不爱喝就随便他了

街角旳祝福

可能是厌奶期到了,再观察几天看看吧。再不行就试试换种奶粉?我家宝宝喝的是亨氏的,感觉挺好的。

五尾鱼的歌

是他不喜欢那种味儿吧,我家的也喝得亨氏的,喜欢那种味道。