小雪飘扬

三段奶粉什么牌子好呀?

我家孩子现在一岁半了,一直在吃一段的奶粉,想给他换成三段奶粉,宝妈们你们知道三段奶粉什么牌子好呀?

欧阳亚梦

我家的也喝得亨氏的,个人感觉非常好。

瑾萱ma

我宝宝现在在喝伊利金领冠的奶粉,还不错了,你也可以试试,非常好溶解,宝宝也蛮适合的了

小演

适合宝宝的奶粉才是最好的,你家的现在喝的奶粉一段,如果宝宝适合的话,还是可以喝那个牌子的第三阶段啊,我家宝宝现在喝的是多美滋,感觉很适合,宝宝喝了不上火