爱偷菜的妙妈

孩子大便不成形怎么回事呢?

我家儿子现在差不多快有一岁半了,不知道是什么原因,最近孩子的大便一天好几次,而且还不成形怎么回事呢?

小米康宝贝

如果孩子的大便不成形,但是没有粘稠,颜色也没有暗的,或者绿色都没有什么问题,如果孩子有粘稠那说明是消化不良

muyixixi

可能是吃了什么不消化的食物,这几天注意饮食,不要吃太油腻不易消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,有效的改善大便问题。

杰子妈

是不是有点消化不良,想一下最近都给宝宝吃什么新的辅食。在饮食上注意一下看看,给宝宝注意喝水。如果有出现拉肚子的情况,给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

小尹浩妈妈

我宝宝前几天也是这样,可能消化不好,或者吃的东西不合适,今天我家宝宝便便就好了

oioiou

可以给吃点钮曼 思益生菌试试我家小宝就吃这个便便很规律