兰莲花1982

1岁4个月的宝宝……一天要吃几次奶粉?

1岁4个月的宝宝……一天要吃几次奶粉,平时一日三餐和我们一起吃,只是有时候吃得比较少,整天感觉都含着奶瓶呢

happycll

两次就够了,我家孩子那会就是睡午觉之前以及晚上睡觉的时候吃,其他时间都不吃的

蓝影

可以在吃饭前2个钟给点奶宝宝喝。

piyatou

我家的也是不愿意吃饭,光叮着奶喝,愁人

saralu22

看宝的情况,他愿意喝就让他喝,但主要还是以主食为准

沙拉QQ

一般是两到三次吧,看宝的情况

lqd885

两次或三次吧,一般是给小孩子当点心啦

2012辰妈

一般2-3次就差不多了吧,我家一般2次,睡前或者起床时候,如果半夜里吃夜奶起床这次就没了,白天一般跟着大人吃饭了或者做些辅食给宝宝吃

龙之魂007

我家一般2次,睡前或者起床时候,如果半夜里吃夜奶起床这次就没了,白天一般跟着大人吃饭了

小超男

孩子那会就是睡午觉之前以及晚上睡觉的时候吃,其他时间都不吃的