月亮尾巴LP

孩子大便容易干燥,小便黄可以用三伏贴吗?

我女儿现在差不多快有19个月了,不知道是什么原因,平时她的大便特别的容易干燥,小便发黄,还有地图舌 请问可以用三伏贴吗?

罗勒

可以。像这样的症状,有可能是上火了,体内火气重,小便发黄。大便干燥有可能是上火引起的。平时要多注意喝水,饮食方面要以清淡为主。现在夏天较为炎热,容易上火。多吃些新鲜的蔬菜和水果。

音乐让我说爱28

宝宝可能是有点上火了,你说的东西给宝宝吃也是可以的,但是最好平常多喝喝水多吃水果毕竟好,金银花茶也是可以给宝宝喝的

淘气こ瞳瞳

多喝水,吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃容易上火的食物,能不用药尽量还是不用。