pyhhhu

孩子经常会咳嗽,吃固体食物经常会呛着如何解决才好呢?

我家女儿一岁半了,经常会咳嗽,每个月都会咳嗽,有时夜晚会咳嗽多些,经常吃些药好了又复发咳嗽时喉咙有痰,鼻涕浓,口臭大便干,还有现在吃固体食物经常会呛着。该如何解决才好呢?

音乐让我说爱28

孩子容易咳嗽生病,说明你孩子体质差抵抗力不是很好,口臭说明上火,你平常一定要多给孩子喝水还有吃水果,平常要多去户外活动活动来增加抵抗力