光轮

奶粉可以兑在果汁里吗?

我宝十二个月十天。准备秋天断母乳。可他不接受奶粉。苹果和番茄一起榨汁他会喝150毫升左右。果汁和水的比例大概是一比三的样子。我试着把奶粉兑里面,他能接受。喝了二次,大便没有问题。我想知道,奶粉可以兑在果汁里吗?

一抹如风地暖阳

我觉得奶粉加到果汁里应该对孩子不会好。
孩子不喜欢奶粉,咱们还是应该想办法让他接受的。或者奶粉的味道是不是宝不喜欢啊。你试着换种奶粉试试。

胖胖康的妈

奶粉里可以添加米粉、米糊、菜汁,但不能添加果汁。因为牛奶中的蛋白质一旦与水果中的果酸相遇,就会发生凝固,从而影响奶的消化与吸收,在这个时间段里也不宜进食其他酸性水果。