canny999

各种育儿方法家人不认同怎么办呢?

宝宝现在一岁10个月了。我正在培养他自己吃饭,穿整裆的裤子,尿尿就告诉大人等习惯。可婆婆就坚决反对。非要坚持喂饭吃,说让他自己吃,吃得到处都是。非要坚持给宝宝穿开裆裤,说孩子小。每天都在家反对我的各种育儿方法。我该怎么办呢?

可爱的桉桉

我觉得妈妈的做法都是对的,婆婆喂饭将来孩子被惯得一定不好的,而且喂饭不香,也影响孩子的身体。是男孩吧,婆婆太惯着了,应该寻求解决办法,为了孩子好

牛能的妈妈800QQ

老人为什么反对呢?总有原因吧,先搞清楚原因,再对症下药撒~~