神龙_圣斗士

五个月宝宝湿疹发作擦郁美净不好使怎么办

宝宝五个多月了,宝宝的湿疹前几天好多了,今天热了又发作了!脸红红的!看着心疼啊!我听说擦郁美净能好就一直给他擦!但是今天看还是好不了!怎么办?

♡沫晗妈妈

你家湿疹总是不好,要注意保持干燥卫生即可哦,至于严重的需要擦药膏,郁美净只是相对其他宝宝霜好用一点,但并不是药物哦!

心情末了

最好不要擦,,,我家宝贝那时候出生是五月底,热得不得了的时候,虽然有湿疹也没有擦什么东西,都是自然好的。。。擦些乱七八糟的东西反而还好得慢些。。。。

牛能的妈妈800QQ

医院有专门开给小孩治疗湿疹的软膏,楼主可以去咨询下

诗涵2009

我宝那时候也得湿疹就是去医院配的像雪花肓一样的擦脸的,很便宜,而且用了放心。