睿儿爱妈妈

宝宝不爱理人

宝宝一岁八月了,我们叫他名字,他就是不理人,他玩他自己的,很爱去外面玩,便他又喜欢一个人玩,我和他爸爸急死了,这是不是小孩子所谓的独单症呀?原来他都会学着我们说话,现在不学了,这段时间我带他,他又学着叫我妈妈了?请高手帮帮忙!急呀!该怎么来纠正孩子。。。。

♡转转妈妈

平时家里没什么人陪着孩子玩,导致孩子喜欢一个人玩自己的,家里人应该多抽时间陪孩子,你们可以带孩子去游乐场看看,里面孩子多,看看你家孩子在人多的地方的反应、

我家宝贝的妈

尽量抽时间陪孩子,多关心她,给她温暖,让他感觉到不孤单,多出去接触其他人,慢慢锻炼吧。