雨涵姣儿

我家宝宝身上有很多被蚊虫叮咬过的痕迹

我从我娘家回来以后,我和宝宝就被不知道什么东西咬的晚上都睡不好,尤其是宝宝,他现在才十个月,身上就有很多的大红包,而且有的还带有脓包,请问,我该怎么办呢?

魔儿珉

我家涂芦荟胶,然后我让人海淘了After Bite The Itch Eraser Soothing Cream For Kids的涂蚊子咬的,但是还没到货,希望有效果

芦苇飞鸟

我家也有呢,我用的嗳呵止痒凝露。芦荟胶效果应该不错的。