小鹿BANBI

宝宝毛周角化症如何护理呢?

请问宝宝毛周角化症能治疗吗,日常生活中应该如何护理呢?

燕燕妈妈妈妈

一般毛周角化不需要特殊治疗,因其一般不影响健康,平时护理应避免皮肤干燥,防止瘙痒。

拽宝拽麻

多大的孩子呢?一般小孩不容易毛周角化哦,正是长身体的时候,再生能力超强!我建议你先查看是否属毛周角化,还是正常的鸡皮型皮肤,我儿子的皮肤本就看起来带无数点点,但不是毛周角化的鸡皮,没那种粗糙感,也许你家宝宝也那样的皮肤?

毛周角化是吹北风吹坏了皮肤,没及时滋润也没及时洗干净死皮,小孩再生力强,应该常洗澡,用婴儿油按摩就能好