yes-or-no

如何了解宝宝呢?

如何了解宝宝呢?最近宝宝吃饭看动画片,入神到都听不见我说话,也停下吃饭了,关了电视就哭闹!我就狠狠批评了他,却又怕这样伤害的幼小的心灵。

果果的小公主

原则上讲,我们要求3岁之前的宝宝是不看电视和玩电子产品的。电视和电子产品可以很轻易地让宝宝形成依赖,可是却对宝宝语言、运动、社会性的发展没有任何好处,一开始宝宝吃饭时就不应该让宝宝边看边吃,宝宝有依赖了,却要随时撤走,当然会哭啦.

ABCD54428

我们比较开发,孕妇谁看我们孕妇夫妻爱爱了,想看我们玩的加我口1711429574 交流学习

淘气こ瞳瞳

每天给宝宝留出看电视的时间,吃饭的时候就把电视关上,如果哭闹也不要妥协,为了不让宝宝在饭桌上闹,可以提前半小时关上电视准备吃饭。

只对你任性

吃饭看电视都要有一个时间规定啊,这样才能让宝宝养成好习惯啊

bingxinhu

宝宝几岁了,就开始这么迷电视了,千万要宝宝离远点哦