marubl

宝宝是否可以看电视

我家宝宝才3个月零25天,我们每次坐在电视前面看电视,他也会忍不住往电视那看,我们把它拦着他还要哭,真是没有办法。不知道婴幼儿是否可以看电视。

小一子他妈

不能看!!一岁以前的宝宝眼底虹膜还没有发育好,电视的频闪不利于宝宝眼睛的发育,会造成以后宝宝的视力低下,你现在图省事给宝宝看电视是害了他。
宝宝在电视机前面的时候尽量不要开电视,如果你一定要看尽量不要让宝宝面对电视,多陪他玩,打打岔,他就不会盯着电视看了!

依诺de妈咪

没关系的,我家宝宝从两个多月就开始看电视了..只要是不要离电视太近就行,给宝宝看点动画片,听点音乐..恐怖的就别给看了.呵呵..祝你宝宝健康可爱..

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sun-1698

可以看的,不过时间不能太长,最多十分钟,多看一些色彩明亮,动感的,比如广告啊,动画啊,也要正面看,距离要能远一些。我家宝宝也是爱看的不得了。

sweetguiag

最好不要看电视,这样不利于宝宝眼睛的发育,宝宝的眼睛在三个月的时候三维空间还没有完全形成,科学的讲宝宝最好在三岁后开始看电视,但是现在基本上都做不到,我想婴儿期还是最好不要看啦~~

✿嘻嘻妈咪✿

看电视对他的视力有很大的伤害,造成伤害后后悔就晚了!不仅能破坏孩子的想象力,还会妨碍孩子语言能力的发展,目前欧洲25%的孩子有语言障碍,其中一个原因就是看电视太多。

runqimama

婴儿的视力是一个发育过程,电视机必须放在一定距离看,小婴儿还看不清.另外电视图像不清晰,有颤动,孩子也不懂,还不如让他看人或看画片.让婴儿看电视会使孩子眼睛疲劳,视力降低,最好不看.如果要看,只能看几分钟.

翊森妈妈

上面的,你真的不嫌累啊。发那么多

chenliying01

最好不要让他看,到一岁后再看!因为彩色电视的显象管所发出的X光对宝宝的眼睛是不利的!所以您还是慢慢的把他的习惯改了,大人也少看多陪他玩玩,几次后就习惯了!