红粉佳人666

为什么孩子那么容易发烧呢?

我儿子一岁了,最近总是发烧,一发烧就说要住院打点滴,我都怕了,发烧检查说有炎证。请问为什么我儿子那么容易发烧呢?

bingxinhu

孩子小体质弱,容易感冒发烧。像他们就应该从小加强锻炼,练出个好体质

♡转转妈妈

孩子抵抗力低,同时也有可能你家孩子的炎症一直没有完全治好,所以总是反复,家里也要注意通风,同时多给孩子喝白开水。

wwj0212

宝宝抵抗力弱 平时护理注意 不要让宝宝着凉

duola2013

每次检查都是什么炎症,支气管还是肺,平时多个孩子喝水,多让孩子运动,体质好了也就没事了。