QQ网友

宝宝长痱子用了止痱膏过敏怎么办?

我家晨晨两岁多了,身上长痱子了,擦痱子粉已经不起作用了,又擦了史努比牌子的止痱膏,好像还过敏了,有什么快速止痒去痱的绝招吗?

wangwei710

可以用痱子露,我们家就在用,效果挺好的。同时要预防他长痱子啊,洗澡的时候可以加点金银花,穿宽松吸汗的衣服,可以开空调或者风扇,但是不要对着宝宝吹哦。

♡转转妈妈

要治好痱子,我个人觉得只要开空调就可以了,在空调房间里吹吹,痱子很自然就治好了。

sinda480

去痱子的最好方法,就是勤给宝宝洗澡。在澡盆里加点花露水。