雨涵姣儿

宝宝最容易被蚊虫叮咬,选择什么驱蚊虫的产品

宝宝最容易被蚊虫叮咬,该如何选择驱蚊虫的产品,有没有副作用啊?

yakomi

晚上睡觉的时候我用婴儿专用的电热驱蚊液,洗澡的时候滴几滴宝宝金水,给蚊子叮了用紫草膏,凉席用那个草本的据说可以驱蚊,我觉得以上的还是有点效果的。

Me熙240QQ

我跟我家宝宝都很受蚊子欢迎,那滋味相当好啊!不敢恭维,经朋友介绍用了一款叫,蜜语,的驱蚊膏,欧洲进口的,可以防8个小时,咬了也可以涂止痒,可以防蚊,效果还是挺满意的,就是觉得长达8个小时有点过了,防4小时就合适些。