茄子豇豆

宝宝胎记能够用激光治疗吗?

我家宝宝现在有三个月了,他的额头从出生就有块褐色的胎记,影响美观,听说做激光能够去除,请问宝宝胎记能够用激光治疗吗?

我家宝贝的妈

应该是可以治疗的,还是等宝宝再大点再说吧,有些胎记会所宝宝生长就淡化了。

muyixixi

宝宝胎记有一些会随着宝宝的生长逐渐淡化,最后消失,现在宝宝小,观察看看,如果胎记随着宝宝的生长逐渐变大,可能不会消退,但是也要等宝宝大一些再去治疗,激光应该能治疗,到时去医院医生会根据宝宝的情况,选择合适的治疗方法。

我家宝贝的妈

应该是可以的,还是等宝宝再大点再说吧,有一些宝宝长大就没有了,有的话,在治疗。