QQ网友

宝宝被蚊子叮了后有小水泡怎么办?

我家宝宝碑文子叮咬后,刚开始时是红点点的,慢慢成小泡泡,好像小水泡一样,请问大家有什么好方法去除吗?

胖胖康的妈

如果宝宝被蚊子叮了,把大蒜从中切开,涂在被叮处,多涂一会儿,很管用的,也可以用食用盐涂,还有就是用香皂或肥皂洗,再有就是用无极膏涂抹也会有效果的。

小演

我一般是用双飞人药水擦的,效果很好,就是要多擦几次,一天下来,印子都没有,很管用呢

淘气こ瞳瞳

蚊子叮了抹点牙膏可以消炎止痒,或者用花露水也可以的。

♡沫晗妈妈

是不是毒蚊子要的啊,那可以先消毒哦,可以用宝宝类的驱蚊膏有效果的哦

兰莲花1982

如果宝宝被蚊子叮了,可以用食用盐涂,还有就是用香皂或肥皂洗,再有就是用无极膏涂抹也会有效果的。我一般就直接用的肥皂泡涂的

芦苇飞鸟

我家也有过的呢,心疼啊。
我用的嗳呵止痒凝露,挺好的,我自己也用的。草本天然的无刺激,宝宝很喜欢。