曼妙身姿

发现越简单的问题越难解决

宝宝感冒了,浓鼻涕清鼻涕都有。因为天气多变,另外一个,药的话,只给宝宝吃几次的护彤。其他药也没吃了。
前几天还因感冒引起了发烧,烧是退了,仍然感冒,请问,有什么其他药可以吃的吗?最好中药啊!!

烧是已经退了,但是仍然感冒,我是想向各位寻求感冒药的,除了护彤,有其他比较有效的感冒药可以吃吗?

瑾萱ma

我觉得最好还是不要吃药了,我家宝宝发烧就是洗个澡了,睡一觉醒来就好了,不过也看个人宝宝的抵抗力了

2012辰妈

是不是对药有免疫力了呢,只要不是很严重亲还是不要给宝宝吃太多的药吧,多给宝宝喝水,注意物理降温

♡沫晗妈妈

呵呵看来是孩子体质差,吃药物也没多大的作用了哦,如果一直发烧不退,必须去医院挂水哦