神秘的知情人士

孩子抵抗力差可以吃什么进行调理呀?

我家儿子现在差不多快有两岁了,平时只要是没有注意,天气变化,他都容易感冒,抵抗力特别的差请问孩子抵抗力差可以吃什么进行调理呀?

Annielovetaotao

孩子的抵抗力一个是跟遗传有关系,在一个就是饮食。

不是要特别注意吃什么,是营养均衡一些,对增强抵抗力有好处。

多给孩子吃新鲜的水果蔬菜。

还可以给孩子稍微补充一点维生素C,来增强抵抗力。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌提高抵抗力,平时多户外运动,晒太阳,呼吸新鲜空气,锻炼身体,注意护理,慢慢大点就好了。

oioiou

吃牛初乳不放心了,可宝宝抵抗力有些差,听说乳铁蛋白这个安全,是母乳天然含有的,就买的艾IBC乳铁蛋白