进宗

孩子快一岁半了还流口水怎么办

我宝宝12年1月17日生的,孩子出生时刚好过年,家里人可能太喜欢了,在月子就经常是抱着的,都是竖着抱,从两个月孩子就开始流口水,一开始不多,以为是长牙,后来就越来越厉害了,他六个月长的牙,但现在一直还是流口水很厉害,擦了没一分钟就又掉下来了,总是掉个老长的,有什么办法吗?每天看着孩子下巴没个干爽就不舒服,该怎么办

真实的一果2013sina

现在可能要长牙了,应该没事的,平时不要用手挤他的小嘴玩,这样也容易流口水的,我家当时也流口水,经常更换小口水巾没事的,在大点就好了

龙成宝宝

是不是孩子真是因为长牙引起的。你可以观察一下嘛。小孩子流口水一般都是正常的。等宝宝大一些自然会好的。

兰莲花1982

应该又是要长牙了,不怕的,可以给些冷的水果给宝宝咬,可以缓解流口水和不适的,另外可以用指套给宝宝刷牙

小演

会不会宝宝准备长牙了呢,口水巾要经常换,这样下巴才能保持干燥,不会红红的

木头人Q

多多帮孩子擦拭干净吧,可以帮他围个围嘴,经常换哦,这样宝贝才会更舒服。没有关系的,应该过一段时间就好了。

ftq521

长牙的时候宝宝最容易流口水了,所以不用担心的,多给宝宝吃点硬的食物来磨牙好了

Annielovetaotao

多给孩子准备几个口水巾吧。保持下巴处的干爽。

有些孩子就是这样的,而且口水流的时间会特别的长,一直到两三岁。

如果没有其他的症状,就正常的。

可爱的桉桉

我家宝贝也是一岁半了,突然就不流口水了,也是足足留了一年多啊!这个只能顺其自然了,我想你家宝贝也快了