稻草人的幸福瞬间

适合夏天用的纸尿裤

宝妈们有没有好介绍,我家宝宝总红屁股,哪个品牌的纸尿裤吸水好透气好,晚上用

♡芷若♡

白天最好少用或者不用尿不湿,晚上睡觉再用好点,用好奇的,我觉得挺薄挺好用的的

擎宇妈

花王好奇都是尿不湿中的佼佼者,不过花王比较贵,而且假货比较多,好奇金装相对性价比高一些。吸水性透气性都还可以,含有芦荟绿茶护肤精华,可以隔绝臭臭的刺激,预防宝宝红屁屁,我家宝宝用一直没有红屁屁。

汤圆baby

花王不错,我家宝宝在用,夏天用也挺好的

一抹如风地暖阳

夏天白天还是尽量少用尿不湿比较好。夜里再用。这样宝的屁股可以少遭点罪。
好奇的感觉挺好。

小新6

白天最好少用或者不用尿不湿比较好,晚上睡觉再用好点,用帮宝适绿帮吧,我觉得挺薄挺好用的的

芸溪宝贝

亲您好夏天最好不用,你出门可以多把尿,宝宝抱着尿不湿,多难受呀

培森妈妈

夏天其实都不怎么用尿不湿都可以,只要晚上的时候给宝宝用一下,白天坚持把尿,拉了便便后,及时给宝宝洗屁屁,擦点护臀膏,一般宝宝是不会红屁屁的.我家以前一直是用好奇金装的,整个夏天都没有红屁屁,我也是晚上的时候才用,白天就把尿.

骁骁王子

我家宝宝用过好多品牌的纸尿裤。我用过中,觉得好奇纸尿裤它的透气性相当的好。它是最适合宝宝夏天时穿的。而且宝宝穿上它,小屁股越来越健康!

小小陈谢妈

推荐好奇金装贴身舒适。夏天出汗多,有些宝宝的皮肤比较敏感,不是纯棉的衣服穿上就会长疙瘩痒,对纸尿裤的要求就更高,棉绒要极细且超柔软。

静宝VS舜仔

好奇的就很不错啊,用起来非常的舒服了,一点都不会红屁股

木头人Q

亲就选择好奇的吧,真的是吸水快,吸水好,又很透气哦,小宝贝一晚上用一片,小PP也是干爽不红PP的。

依然兔儿

推荐宝妈试试好奇金装的,很轻薄透气,天气热用着也不会闷!而且吸收力超强大,瞬间吸走尿湿,牢牢锁住不回渗,保证小屁屁的干爽透气,我家的从小就一直用,现在晚上还用着这款金装的,没有试过红屁屁的,推荐宝妈试试了!

wiyatou

夏天尽量少用纸尿裤,可以多把尿,无论是任何一种纸尿裤夏天用久了都会引起红屁股的。睡觉时可以用好奇,妈咪宝贝。

王lele

好奇就很薄啊,但是白天还是少点用纸尿裤吧,一般晚上用就好了啊

芦苇飞鸟

好奇铂金装极致柔软,不红屁屁,挺好。

杨家宝贝、

如果宝宝会红pp,最好建议妈妈白天不包或者包那种布制的那种,晚上睡觉了再包尿不湿,这样就可以缓解宝宝红pp的问题了

小舞麻麻

我们家用好奇的纸尿裤一直不错的哦

huggies

夏天天气炎热,宝宝出汗多,需要透气性好,瞬吸干爽,温和亲肤的纸尿裤,否则易引起皮肤类疾病。建议使用好奇纸尿裤,全方位透气,呵护宝宝娇嫩小屁股。