lotus820622

如何确定是痱子什么快速去痱子的方法吗

宝宝两周了,这几天宝宝背上长满了像痱子一样的东西,又红又痒,如何确定是痱子什么快速去痱子的方法的吗

小超男

现在就是这么用的感觉效果不错哦,只是现在这个季节金银花谢了,可以去药店买的

茗濠宝贝

痱子小而密,可以用金银花水在洗澡时放点,同时用痱子粉或者是金露痱子。我家俩宝现在就是这么用的感觉效果不错哦,只是现在这个季节金银花谢了,可以去药店买的。一瓶25元

yyy2012

网上有不少这样的知识吧。最主要还是不要给宝宝穿太多太厚的衣服。

happycll

开着空调的话痱子好的快,关键是不要让孩子在感觉到热的话就会好的