lotus820622

宝宝二十个月男孩,想送进幼儿园,可以吗?

小超男

孩子这个年纪是很需要安全感和认同感的,妈妈在身边会给宝宝更多的安全感。

爱棉宝宝

那要看自家的情况喽,我们小区这里有收8个月宝宝的。但是如果能自己带还是尽量自己多带带,孩子这个年纪是很需要安全感和认同感的,妈妈在身边会给宝宝更多的安全感。

yyy2012

太小了吧,要去幼儿园问问。

happycll

你只能是亲子班,早教班之类的,正式的那种幼儿园是没有办法进去的

木头人Q

这个太小了吧,我想等宝贝满3周岁再送呢,这样宝贝自己吃饭好了,睡觉会盖被子,我们也比较放心。

lu0916

有点小,上托儿院