lotus2012

宝宝根本就不张嘴特别是专门给他煮的饭他不吃

宝宝根本就不张嘴特别是专门给他煮的饭他不吃只吃干白饭水果吃一两口就吐了水也不喝这个怎么给他补充营养嘛

乐乐110906

饿着,不要给孩子吃零食,吃饱了自然不吃的,千万不要给孩子养成了坏习惯的哦

lll2012lll

宝宝被惯坏了吧,或者宝宝还不饿。

小龙008

还是要养成良好的饮食习惯才行啊,可以给宝宝补锌一下,可能缺少!

沛心

可以换着花样煮,看看宝宝到底喜欢吃什么,专挑他喜欢吃的煮。

xuyu816

宝宝有点偏食,可以给宝宝吃点健脾颗粒,然后告诉宝宝多吃菜菜身体好

木头人Q

亲,一个是小宝贝应该不饿,还有就是宝贝现在长大啦,自主意识很强,他喜欢吃的食物,他会要求了。

兰莲花1982

还是要养成良好的饮食习惯才行啊,可以给宝宝补下锌,另外可以先用他感兴趣的东西或者游戏吸收他注意力,多吃一些,慢慢再改掉这个习惯

dannazhu

让宝宝饿一下就会吃

hao0412

宝宝是不能惯坏的