qinrb

关于学习蒙式教育的方法

我想学习详细的蒙式教育的方法,请帮忙介绍,谢谢。

鱼妈妈爱小鱼

启蒙教育的话就听音乐吧,有利于开启宝宝的心智。
培养孩子下棋等,这里推荐给孩子买一些棋牌类的东西,这有利于培养孩子的兴趣,提高分析能力,逻辑思维等等,对孩子的智力发育起着非常大的作用,我也是个新妈妈生完孩子就在家里边工作边带孩子,蛮辛苦的,不过为了孩子的奶粉钱我会努力的

南南200909

如果你想教自己的孩子蒙氏教育学习后一定要根据自己的孩子特点来修正,如果要当老师教孩子,有直接的蒙氏培训课程。但是无论如何核心一点就是爱孩子