yunyun_71

孩子的口周和下巴特别红长了小疹子怎么办啊?

我家宝宝已经有六个月了,不知道是什么原因,这两天他的口周和下巴特别红,长了好多的小疹子, 该怎么办啊?

小米康宝贝

可能是流口水或者是吃奶的原因,可以给孩子下巴保持干燥啊,抹上一点粉效果会好点,如果确实很严重用红霉素眼膏效果也不错

yuxi851013

首先要找出是什么原因导致的宝宝嘴角红肿和湿疹,有些宝宝过敏也会出现这种情况,如果是因为增加辅食引起的过敏,就先要停止过敏源的接触。其次,保持宝宝嘴角干燥,多用温水擦洗并保持干燥,可以用性质温和的乳液或者甘油,保护皮肤。