呆呆冰雪

宝宝边尿裤子边说要尿尿怎么办?

宝宝1岁5个月,要大小便时,都是边尿裤子边说要尿尿,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

不要责备孩子,家长可以经常提醒他,是不是到时间去厕所了,孩子往往都会这样,玩起来就什么都忘了。

真实的一果2013sina

可能憋的时间长了,大人可以根据平时的习惯大概20分钟就把一次,一般很少会尿湿的,毕竟孩子还太小么

小演

不用担心,这是正常的,宝宝还小,毕竟宝宝也会说尿尿了呀,总比一些尿尿完也不说的强吧,大点会更好的

1杯白開氺ヽQQ

这是很正常的,孩子现在还小,只要他会说尿尿,等他在大一点的时候就会好的,家长平时也要过一会就提醒一下孩子让他来尿尿。

2012辰妈

正常的呢,才开始宝宝都这样呢,你家男宝还是女宝呢,我家男宝开膛裤自己会蹲下了

只对你任性

可能还比较小,不会控制吗,在大点就好了啦,都的会这样过来的啊

wangwei710

这是很正常的。才1岁5个月呢,一般小孩两岁多如果玩得很开心的话,忘了尿的时候也会这样。