zhgjbwl

9个月宝宝屁股上出现很多红点

昨天早上给宝宝把尿时发现屁股上有很多红点,有一个呈水泡状.到了晚上红点发展到身体,手臂。没有发烧感冒,吃奶正常,精神状态也可以。今天红点没有发展。请问这是怎么回事呢?
补充: 晚上睡觉时给宝宝穿的是帮宝适的尿不湿;夏天天热一般一天洗两次澡

睿儿爱妈妈

这个季节真的要特别小心哦,各种怪病特多

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带孩子去看一下,尿不湿不可能出现这种情况的,你看孩子的手上和脚上现在有没有,如果有,赶紧去医院。

音乐让我说爱28

身上出现水泡的话你最好注意一下,怕是手足口病,你最好平时给宝宝要保持个人卫生