flywanglin

孩子被蚊子咬的包用冷盐水湿敷可以么?

我家儿子被蚊子咬的包,变成了水泡,今天被宝宝自己抓破了,肿的特别厉害,听说用冷盐水湿敷效果不错,请问可以么?

小演

其实被蚊子咬了,可以用家里的大蒜切成片涂在咬的包上面,很止痒的,消肿也很快

♡转转妈妈

盐水有刺激性,如果伤口破开了,会刺激得很疼,建议伤口结皮的时候才用这个方法。

♡沫晗妈妈

这个盐水估计不行吧,孩子估计会受不了这个刺激的哦,还是试试防蚊虫的药剂好一点

汤圆baby

盐水肯定不行的,孩子还小,盐水刺激会很疼的。去药店买抹蚊液