kitty2492

宝宝怎么能开发智力

我家儿子19个月了,问问怎么能开发智力

拽宝拽麻

现在网上有很多文章啊,你可以百度一下。

这里只是总结一下我的个人意见。要开发智力,就要让孩子多见识,多动手,书籍、电视都可以看,注意中间要休息,坚持每天做而不是一天花很多时间做;外出各种场合、游戏乐园,都可以参与,所谓见多识广。

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子可以听一些儿歌啊,做一些亲子游戏,简单的都可以哦,可以玩了

龙成宝宝

其实智力这东西还真不好说,平时可以跟宝宝做一些益智类的游戏,看一些益智类的视频。在互动中,宝宝能学习到更多的知识,人也会变得更聪明。

鱼妈妈爱小鱼

让宝宝观赏花草、听音乐等,有利于开启宝宝的心智。大一点可以下下棋,先从一些简单的棋牌类玩起,您可以到我的店看下,我也是个新妈妈,现在在家边工作边带孩子,蛮辛苦的