essrison

孩子哭着喊着要在客厅睡怎么引导和处理呢?

我家宝宝快3周岁,最近晚上睡觉拒绝进卧室睡,哭着喊着要在客厅睡。就算睡着之后抱进去只要醒来一定还要哭着去客厅。最近家里没有什么特别的变化。他也给爸爸说,自己就想在客厅弄一个自己的家一个自己的床,要在客厅睡觉。遇到这个问题,我们应该怎么引导和处理呢?

二手房学区房

孩子提出要在客厅睡,一定有他的理由。这个理由是什么,只有你们自己能找到。从另一个角度来看这个问题,我认为这不是一个需要较劲的事情。既然他要在客厅弄一个他自己的家,自己的床,何不试试满足他的愿望,让他在客厅睡几天试试看呢?

一抹如风地暖阳

孩子是不是不想和你们睡在一起啊。有条件的话,把婴儿床搬到客厅行吗?孩子应该只是一时的兴起吧,让他睡几天或许他自己就会要求回屋睡了。

淘气こ瞳瞳

宝宝开始有独立意识,可以考虑分床睡觉,他只是想有自己的空间,也不见得一定要去客厅。

小新6

宝宝想自己睡,妈妈可以让宝宝试一下看看怎么样的,宝宝大了可能也想自己睡了吧