悦儿乐乐

哺乳期全身都起风团有什么治疗方法吗?

请问一下我之前过敏,全身都起风团,五官也会肿,诊断为荨麻疹,但是吃了药也没好,我在哺乳期,请问有什么治疗方法吗?

苇纫如丝703QQ

可以用苹果和胡萝卜煮水,还可以吃金针菇,都是抗过敏的。

wangwei710

我也得过哎,吃了很多抗过敏的药都不管用,当时我不是在哺乳期,最后一个很简单的方法治好了,静脉注射葡萄糖酸钙,一天两次,第二天就下去了。据说钙可以有抗过敏的效果。葡萄糖酸钙孕期哺乳期都是可以用的。

拽宝拽麻

最好看医生吧,到妇幼去看,那里的医生对孕产妇临床经验相对应该丰富一些,主要是希望开的药不影响哺乳。

一般荨麻疹很难彻底治愈哦,一个是先避免再次接触过敏原,另一方面多试几种药,个体有差别,不同的病人对不同的药起不同的反应,我当年也是用了好几种药以后才遇到一种治愈了,但我忘记药名了。