嘟啦茹

孩子三餐基本上是稀饭合适吗?

我家宝宝1周岁半,三餐基本上是稀饭一碗,然后再添加三次的配方奶150毫升的,胃口不是很好,吃稀饭的时候都是要哄很久才吃完,不喜欢吃青菜,奶粉也一直在换,最近在吃雅培的小安素,但好像很上火,宝宝口气不好。现在的体重是19.6斤,78厘米。

坏_女人

可以给宝宝改着吃,吃点面线,煮点汤水给宝宝喝,这样饮食才会完善,不然营养不够

爱上1998

1岁半的宝宝三餐都是稀饭,实在是太单调了,即使大人也早吃够了!且营养密度不足,所以宝宝发育指标偏低。建议改善饮食结构,多变化花样来引起宝宝的食欲。

真实的一果2013sina

可以弄些即好看又美味的饭给他吃的呀,萝卜烧汤很开胃的,而且味道也鲜,宝妈试试的,里面可以煮面条干啥的,都可以的