QQ网友

宝宝身上总是起疙瘩是怎么回事?

宝宝身上总起疙瘩,刚开始就和蚊子叮的一样红色起一个包,然后过一天还是红但是上面就变成水泡了,在过好几天水泡会破,那位宝妈知道这是怎么回事啊?

wangwei710

有可能就是蚊子咬的吧。我有时候 被蚊子咬了就是这样的,等水泡破了就好了,但是要防止感染。

爱女可可

看你说的有点像脓包疮哦!不知道有没有继续长呢!如果水破了还会继续涨的 要用碘伏之类消毒的多涂几次

妈妈点评8

宝宝应该是湿疹 用淘宝网那款【艾婴宝】很快就好了