残风醉树

宝宝大便不痛快肛门处有肉怎么回事

我家宝宝十一个月了,宝宝最近大便不好,很费劲,而且好几天才大便一次的,今天大便后我一摸,原来屁眼那儿长个小刺一样的东西,还很扎手,怎么回事

拽宝拽麻

一般小孩不容易得痔疮吧,先改善饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,看能不能消,消不掉还是看医生比较好。

♡转转妈妈

是上火引起的原因,多给孩子喝些水,也可以喝金银花露水降火,同时多吃水果。

芦苇飞鸟

是痔疮啊,亲。
咱俩生的时间差不多呢,我生完了后痔疮也很严重,到3,4个月才好的吧。首先,克服害怕心理要多去厕所,想大便的时候不要忍不敢去那种,越不去越便秘然后越严重了还拉血的。饮食也要注意,少吃饼干面包太干的零食,多吃粗纤维的粗粮粥,多喝汤水之类的。我现在好了,祝你健康。

芦苇飞鸟

我看错了,原来是宝宝啊。
这么小都有痔疮了啊,那严重了,上火了要多喝水啊。