真实的一果2013sina

宝宝爱发脾气

宝贝现在一岁半了,有时候要干什么就得干什么,不干还不行,就闹,有时候不理他,过会就好了,怎么办

小新6

宝宝有段时间都会比较叛逆的,叫他不要做什么偏要做什么,好像要故意跟你对着干,妈妈只要是没有什么危险的情况下,就让宝宝去干,不要说他,宝宝觉得没意思,下次就不搞了

我家宝贝的妈

对于孩子不合理的认性发脾气,暂且先不要理他,让她知难而退,不会用这个作为要挟的手段。以后慢慢就好了。