灵妙儿

孕妇应该怎样对胎儿进行情绪胎教呢?

听说怀孕期妈妈的情绪会影响孩子的情绪,如果妈妈脾气好,孩子以后脾气也会很好,于是有了情绪胎教的方法,现在作为准妈妈的我很想知道情绪胎教的具体实施方法是什么?

wangwei710

关键是要孕妇保持一个良好的心情,不生气,不发火,不急躁,这就是对胎儿最好的胎教了。

小新6

孕妈孕期时保持好心情,不乱发脾气,不乱闹情绪,多去环境优美的地方走走,妈妈心情好了,宝宝也就心情好了!