lotus820622

宝宝关节骨头有时候会响是不是缺钙

木头人Q

这个好像很正常呢,我有时候也会听到我家小子的关节有响呢。有次看资料说没事的。

闹小精灵

这个不完全是的,宝宝还小都会这个样子的,只要宝宝精神好食欲好就不用担心

家有小丹

正常的,宝宝在长身体,骨骼也在生长

沛心

一般来说都不会缺钙的,关节会响,是正常的。不用额外补钙、平时注意饮食均衡健康就可以了。

蓝影

关节会响,是正常的。

辣椒籽

关节会响很正常的,平时多晒太阳增加补钙

龙成宝宝

小孩子和大人的关节都是会响的。并不一定是缺钙,所以不用太担心了。

happycll

关节响正常的,不能看一个就说孩子是缺钙,你看看孩子的身高体重之类的

hao0412

不是吧.应该在长身体

兰莲花1982

一般来说都不会缺钙的,关节会响,是正常的。不用额外补钙、平时注意饮食均衡健康就可以了。适当运动

漂漂雪晴

也不一定是的,宝宝小,骨头软,有时候一动就出声音,大点了就好了。