lotus2012

这几天晚上睡觉老睡不安

我女儿一岁多了这几天晚上睡觉老睡不安她又很困的样子但是她老是哭,真不知道怎么办?

农家粉蕉

宝妈要看宝宝是否觉得很闷热或者是饿了都会有这样的情况出现,尤其是孩子长牙的时候就会特别的折腾。

lll2012lll

宝宝可能不舒服呢,到医院看看

闹小精灵

如果宝宝没有不舒服,有可能是白天玩得太兴奋的原因,也有可能是缺钙的原因

宝贝洛希

可能宝宝是吓到了哦,多陪陪宝宝吧!

蓝影

睡觉前不要让宝宝吃太饱了。

辣椒籽

可能玩的太开心了,宝宝就不愿意睡觉的

沛心

宝宝可能是别吓到了,也有可能是因为身体不舒服,或者太热了。

龙成宝宝

应该是被吓着了,妈妈多陪陪宝宝,和他一起睡,轻拍他的背部,他会觉得更有安全感。

XIANNIAIERsina

是不是睡觉前吃的太多不消化的东西啊

乐乐110906

多抱抱,多哄哄吧,这个可以增加孩子的安全感的呢,会好起来的哦

saralu22

这种情况应该是白天吓到了,多抱抱她说不怕不怕

沙拉QQ

有可能白天玩过火啦.

幸运草yxp

是不是宝宝那里不舒服哦或是太热了,宝宝无法入睡,妈妈要注意观察,给宝宝多点安抚哦

lqd885

是不是白天跟宝宝玩得太HIGH啦,

wodeai1227

这个时候要多安抚一下宝宝的哦

judy1204

可能天气太热会不会

dannazhu

是不是白天玩过头了.

hao0412

要多哄着的.不怕的

gdqqn

天气太热了,

huilan82

是不是白天玩过头了

小龙008

看宝宝是否觉得很闷热或者是饿了都会有这样的情况出现,尤其是孩子长牙的时候就会特别的折腾

龙之魂007

没有不舒服,有可能是白天玩得太兴奋的原因,也有可能是缺钙的原因

小超男

可能是别吓到了,也有可能是因为身体不舒服,或者太热了。

黑皮嘟嘟

是不是太热了?还可能宝宝不舒服?你多观察下

lu0916

会不会太热了

昕宝佳贝

有时候宝宝也是会闹情绪的,我家大宝也是这样,明明很困了。可是就是一直吵。一直闹。怎么抱都不要。所以有时候宝宝闹情绪还是要安抚一下,但也有可能是太热了