见习小护士

孩子喜欢大喊大叫,没有规矩如何引导呢?

我家儿子五岁,大家一起吃饭,他碰到不喜欢吃的就大喊大叫,没有规矩,管教一下他就大喊大叫,并且总喜欢用妈妈我恨你等词汇,不理他或者得不到东西便会抱着妈妈说,妈妈你是不是不爱我了。 如何引导呢?

西子美井

再遇到这种情况,就把宝宝拉到旁边去不理他,进行冷处理,或者干脆惩罚宝宝不许吃饭。“不理他或者得不到东西便会抱着妈妈说,妈妈你是不是不爱我了”,这时可以告诉他,妈妈爱你,但妈妈不喜欢你这种行为。

yakomi

宝妈要从小教育好孩子呢,好习惯是从少学起的。一定要耐心教育,家人要支持配合一起做好,

wendy28

如果讲道理不行就只能是打咯。。俺家宝宝整天说我是坏妈妈啊。我都没理会她、、毕竟时间长了。谁都知道妈妈对孩子是最好的。我家宝宝5岁半。我是再三劝告。如还是不听。就打咯。打完不理她。让其他人做好人。要让宝宝哭一会儿才哄他告诉他这样做是不对的。别气到妈妈。下次别做这事情了。几次后,应该就会有所改变。毕竟这是从小培养起的。。