茄子豇豆

滑石粉对宝宝有害吗?

我看到一篇文章说滑石粉对宝宝有害,可是不少热痱粉里都添加了滑石粉,有害为什么不要添加,不添加不行吗?

一抹如风地暖阳

危害应该是存在的只是没那么严重。你买玉米痱子粉,这个无滑石粉,我宝一直在用。

小演

添加了滑石粉,痱子消得快,不过最好还是不用买含有滑石粉的比较好

小尹浩妈妈

最好还是不要的吧,不是说玉米粉的不错嘛,我也买的

漂漂雪晴

危害是有的,但是滑石粉是公认的添加在高档化妆品里的原料,可以让皮肤滑嫩,就是为了让宝宝皮肤更光滑,少起痱子。现在也有很多不添加滑石粉的,纯天然的爽身粉,可以选择这样的。

兰莲花1982

宝宝可以选择玉米粉啊,效果也不错的啊.滑石粉是公认的添加在高档化妆品里的原料,可以让皮肤滑嫩,就是为了让宝宝皮肤更光滑,少起痱子。