洛阳赵楷瑞

我的孩子是多动症吗。

孩子一岁半,从会走就没安生过,只有睡觉的时候是静的,只要醒着,那就是不停的动,就连吃饭也是这样,从来没在凳子上坐超过二分钟的,现在走路都是直接小跑的。今天有人说我孩子是多动症。我想想,真感觉就是的,想问问到底是不是啊。

闹小精灵

不会是多动症,宝宝们都是这个样子的,很不老实,多动,特别是男孩子

瑾萱ma

晕,孩子天生就好动啊,我家现有会走路了也是这样的了,正常的啊,如果宝宝不爱动,你才应该着急才是